Qui suis-je ?

Depuis toujours, je suis passionné de cuisine et je m'épanouis dans le milieu de la restauration. C’est donc après un bac technique hôtelier que je me suis lancé dans le métier.
Durant près de vingt ans, j'ai développé mes connaissances en travaillant avec les grands noms de la cuisine, jusqu’à monter mon propre restaurant dans lequel j'ai vécu les plaisirs du métier, tout en acquérant les connaissances nécessaires en gestion et en négociation avec les fournisseurs.
J'ai ensuite continué mon chemin dans un parcours de directeur commercial durant 19 ans dans l'agro-alimentaire, qui m'a permis de développer mes relations avec le clientèle, de rester au plus près de l'actualité de la table et de la gastronomie mais également de développer mes connaissances dans le recrutement, la formation et le management des hommes. Ce sont toutes ces expériences que je souhaite partager avec vous afin que nous puissions partager nos enthousiasmes pour votre réussite.

Gille Bean

Téléphone

07 71 04 62 00

Email

contact@restoconsult.fr

Situation

Hauts de France